Sabores

Pegamos os melhores ingredientes e os juntamos para fazer o melhor Gelato Italiano

Enriqueça seus sentidos com nossos gelatos

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Group-16.png
Clássicos

Lobortis sociosqu aliquet volutpat imperdiet eros tempor suspendisse hac suscipit.

Group-21.png
Frutados

Lobortis sociosqu aliquet volutpat imperdiet eros tempor suspendisse hac suscipit.

Group-4.png
Doces

Lobortis sociosqu aliquet volutpat imperdiet eros tempor suspendisse hac suscipit.

Group-3.png
Especiais

Lobortis sociosqu aliquet volutpat imperdiet eros tempor suspendisse hac suscipit.

Porque escolher a Baccaglini?

Deixe sua vida mais doce conosco!

Descubra a verdadeira experiência do gelato italiano, feito com carinho, tradição e ingredientes selecionados. Cada colherada é um convite para sentir a leveza, a cremosidade e o sabor autêntico que conquistam gerações.

Tradição Italiana Autêntica

Nossos gelatos seguem a receita clássica italiana, preservando a textura cremosa e o sabor genuíno de cada ingrediente.

Ingredientes Naturais e Selecionados

Utilizamos leite fresco, frutas de qualidade e aromas naturais, sem exagero de gorduras ou aditivos artificiais.

Mais Leve e Cremoso que Sorvete Comum

O gelato tem menos gordura e menos ar incorporado, resultando em uma sobremesa mais intensa, saborosa e equilibrada.

Perguntas frequentes

Tudo sobre Gelato Italiano

Descubra as curiosidades e segredos do verdadeiro gelato italiano e entenda porque ele conquista o mundo com sabor e leveza.

O gelato italiano é uma sobremesa cremosa e artesanal, feita com menos gordura e menos ar que o sorvete comum, resultando em um sabor mais intenso e uma textura mais macia.

 

O sorvete tradicional costuma ter mais gordura e ser mais aerado. Já o gelato é produzido com ingredientes naturais, menos gordura e menos ar incorporado, deixando-o mais leve, saudável e saboroso.

 

Sim! O gelato geralmente tem menos gordura e menos açúcar que o sorvete industrializado. Além disso, por usar ingredientes frescos e naturais, é uma opção mais equilibrada.

A maioria dos sabores clássicos leva leite, mas também existem versões sem lactose ou à base de frutas (sorbet), que não levam leite. Quanto ao glúten, apenas sabores que utilizam biscoitos, massas ou recheios específicos podem conter. Sempre indicamos na descrição do produto.

Entre os clássicos estão: baunilha, pistache, chocolate, avelã, stracciatella e limão. Mas cada gelateria pode criar combinações exclusivas e inovadoras.

Sim! Você pode escolher seus sabores preferidos, fazer o pedido diretamente em nosso site e receber na sua casa, com toda a qualidade e frescor que o gelato merece.

Assine a lista de e-mails para receber atualizações de conteúdos!

News